Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Radieschensalat DDR-Rezept
Radieschensalat nach DDR-Rezept
Weißer Bohnensalat: mediterran & leicht
Weißer Bohnensalat
Italienischer Nudelsalat mit Rucola
Italienischer Nudelsalat mit Rucola
Schneller Brotsalat mit Feta
Schneller Brotsalat mit Feta
Radieschensalat mit Apfel
Radieschensalat mit Apfel
Radieschensalat: einfach & schnell
Radieschensalat: einfach & schnell
Druckvorschau:
Radieschensalat mit Joghurt

Zutaten:

2 Portionen

Radieschensalat mit Joghurt: cremig & lecker

Frisch, knackig und wunderbar cremig: Unser Radieschensalat mit Joghurt bringt dir im Handumdrehen eine Portion Frische auf den Teller. Perfekt als leichte Beilage oder schneller Snack.

Radieschensalat mit Joghurt zubereiten

Schritt 1

Joghurt, Zitronensaft und Honig in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zitronensaft dazugeben

Schritt 2

Radieschen von Grün und Wurzel befreien. Anschließend gründlich waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden oder hobeln.

Wurzel abschneiden
Radieschen hobeln

Schritt 3

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

Schnittlauch in Ringe schneiden

Schritt 4

Alles gut miteinander vermengen und für 10 Minuten durchziehen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dressing dazugeben
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 89kcal
Proteine: 9g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 8g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum