Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Weißer Bohnensalat: mediterran & leicht
Weißer Bohnensalat
Italienischer Nudelsalat mit Rucola
Italienischer Nudelsalat mit Rucola
Schneller Brotsalat mit Feta
Schneller Brotsalat mit Feta
griechischer Bauernsalat
Griechischer Bauernsalat
Karottensalat nach Omas Rezept
Karottensalat
Eiersalat DDR
Einfacher Eiersalat nach klassischem DDR-Rezept
Druckvorschau:
Radieschensalat mit Joghurt

Zutaten:

2 Portionen

Radieschensalat mit Joghurt: cremig & lecker

Frisch, knackig und wunderbar cremig: Unser Radieschensalat mit Joghurt bringt dir im Handumdrehen eine Portion Frische auf den Teller. Perfekt als leichte Beilage oder schneller Snack.

Radieschensalat mit Joghurt zubereiten

Schritt 1

Joghurt, Zitronensaft und Honig in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zitronensaft dazugeben

Schritt 2

Radieschen von Grün und Wurzel befreien. Anschließend gründlich waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden oder hobeln.

Wurzel abschneiden
Radieschen hobeln

Schritt 3

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

Schnittlauch in Ringe schneiden

Schritt 4

Alles gut miteinander vermengen und für 10 Minuten durchziehen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dressing dazugeben
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 104kcal
Proteine: 6g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 10g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum