Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Süßes Pancake Raclette
Süßes Raclette mit Pancake-Pfännchen
Raclette mit Rinderfilet
Raclette Deluxe mit Rinderfilet
Lachs mit Haut im Ofen saftig garen
Lachs mit Haut im Ofen saftig garen
Lachs mit Kartoffeln und Gemüse im Ofen
Lachs mit Kartoffeln und Gemüse im Ofen
Kabeljau im Ofen zubereiten
Zarten Kabeljau im Backofen zubereiten
Makrele aus dem Backofen
Makrele aus dem Backofen
Druckvorschau:
Raclette Pfännchen mit Lachs

Zutaten:

4 Pfännchen

Raclette mit Lachs und Spaghetti

Neue Ideen für dein Raclette-Pfännchen gesucht? Wie wäre es mit cremigem Lachs-Spaghetti-Raclette? Super lecker und einfach zu machen. Deine Gäste werden staunen.

Raclette mit Lachs und Spaghetti zubereiten

Schritt 1

Den Lachs in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Spaghetti mit 1 TL Salz bissfest kochen. Danach die Tomaten waschen und vierteln.

Lachs würfeln
Tomaten vierteln

Schritt 2

Anschließend den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl scharf auf der Grillplatte des Raclette Grills anbraten.

Lachs auf dem Raclette braten

Schritt 3

Die Spaghetti im Pfännchen verteilen, Lachs dazugeben und die Sahne darüber gießen.

Sahne zum Lachs Raclette gießen

Schritt 4

Zum Schluss die Tomaten verteilen und die Lachs-Pfännchen mit Raclettekäse bedecken. Anschließend in den Raclette Grill schieben bis der Käse schmilzt. Fertig ist das Raclette mit Lachs und Spaghetti.

Raclette Pfännchen mit Lachs
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 289kcal
Proteine: 15g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 15g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum