Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Vegane Eierkuchen ohne Ei und Milch
Vegane Eierkuchen ohne Ei und Milch
Gemüsewaffeln für Babys
Gemüsewaffeln für Babys
Pfannkuchen Rezept
Pfannkuchen Rezept: Das schnelle, einfache Grundrezept
Eierkuchen nach DDR Rezept
Eierkuchen DDR Rezept – einfach & lecker
Pancakes ohne Milch und Ei
Pancakes ohne Milch und Ei
vegane Buchweizenpfannkuchen
Süße vegane Buchweizenpfannkuchen
Druckvorschau:
Pfannkuchen ohne Ei, Milch und Zucker

Zutaten:

2 Portionen

Pfannkuchen ohne Ei, Milch und Zucker

Unsere leckeren veganen Pfannkuchen kommen ganz ohne Ei, Milch und Zucker aus. Das Vollkornmehl verleiht ihnen eine angenehme nussige Note und das Apfelmark macht sie fruchtig-süß.

Pfannkuchen ohne Ei, Milch und Zucker zubereiten

Schritt 1

Zuerst Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben und vermischen.

Backpulver zum Mehl geben

Schritt 2

Danach die Hafermilch dazu gießen und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 3 Minuten ruhen lassen.

Hafermilch in die Schüssel gießen

Schritt 3

Nun eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und eine Kelle Teig hineingeben.

Pfannkuchenteig ohne Ei, Milch und Zucker in die Pfanne geben

Schritt 4

Jeden Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 2 Minuten ausbacken.

Pfannkuchen ohne Ei, Milch und Zucker braten
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 7min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 277kcal
Proteine: 7g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 40g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum