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One Pot Spinat Lachs Pasta

Zutaten:

2 Portionen

One Pot Spinat Lachs Pasta

Wenn du mal wieder ganz schnell etwas kochen möchtest, ist One Pot Spinat Lachs-Pasta mit ihren Zutaten ein himmlischer Genuss und die perfekte Lösung für dich.

One Pot Spinat Lachs Pasta zubereiten

Schritt 1

Den Lachs kalt abspülen, auf Gräten prüfen, trocken tupfen und in 2 cm Würfel schneiden. Anschließend die Stücke in einer Schüssel mit dem Olivenöl, Saft und Schale der Zitrone, Salz und eine Prise Pfeffer marinieren.

Lachs schneiden
Lachs pfeffern
Zitroneschale abreiben

Schritt 2

Spinat gründlich waschen und über einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln schneiden

Schritt 3

Butterschmalz in einem breitem Topf oder Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin für 2 Minuten glasig anbraten. Danach die marinierten Lachsstücke dazugeben und 2 Minuten mit braten.

Zwiebeln in die Pfanne geben
Lachs in die Pfanne geben

Schritt 4

Mit Weißwein ablöschen. Kochsahne, Gemüsebrühe und Blattspinat in die Pfanne geben und vorsichtig verrühren.

Brühe dazu gießen
Blattspinat in die Pfanne geben

Schritt 5

Garzeit:10 min

Nudeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Tipp: Die Garzeit hängt ganz von der Nudelsorte ab, die du wählst. Schau am besten auf der Packung nach, wie lange die Nudeln kochen müssen.

Nudeln dazugeben

Schritt 6

Die One Pot Spinat Lachs Pasta mit Salz und Pfeffern abschmecken und mit geriebenem Parmesan servieren.

Gesamtzeit: 29min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 14min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1124kcal
Proteine: 54g
Fette: 52g
Kohlenhydrate: 99g
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