Wenn du mal wieder ganz schnell etwas kochen möchtest, ist One Pot Spinat Lachs-Pasta mit ihren Zutaten ein himmlischer Genuss und die perfekte Lösung für dich.
Den Lachs kalt abspülen, auf Gräten prüfen, trocken tupfen und in 2 cm Würfel schneiden. Anschließend die Stücke in einer Schüssel mit dem Olivenöl, Saft und Schale der Zitrone, Salz und eine Prise Pfeffer marinieren.
Spinat gründlich waschen und über einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden.
Butterschmalz in einem breitem Topf oder Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin für 2 Minuten glasig anbraten. Danach die marinierten Lachsstücke dazugeben und 2 Minuten mit braten.
Mit Weißwein ablöschen. Kochsahne, Gemüsebrühe und Blattspinat in die Pfanne geben und vorsichtig verrühren.
Garzeit:10 min
Nudeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Tipp: Die Garzeit hängt ganz von der Nudelsorte ab, die du wählst. Schau am besten auf der Packung nach, wie lange die Nudeln kochen müssen.
Die One Pot Spinat Lachs Pasta mit Salz und Pfeffern abschmecken und mit geriebenem Parmesan servieren.