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Nudeln mit Spinat, Tomaten und Feta

Zutaten:

2 Portionen

Nudeln mit Spinat, Tomaten und Feta

Du hast Lust auf leckere Pasta? Dann probiere unbedingt unsere vegetarischen Nudeln mit Spinat, Tomaten und Feta. So einfach, so schnell und unheimlich köstlich.

Nudeln mit Spinat, Tomaten und Feta zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Knoblauch schälen und fein pressen. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden sowie Tomaten waschen.

Zwiebel schneiden

Schritt 2

Danach etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch, die Zwiebeln und die Tomaten kurz anschwitzen.

Zwiebel, Knoblauch und Tomaten anschwitzen

Schritt 3

Anschließend den aufgetauten Spinat ausdrücken und auch mit in die Pfanne geben.

ausgedrückten Spinat mit in die Pfanne geben

Schritt 4

Die Hälfte des Fetas dazubröseln, mit Balsamico ablöschen und alles vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und bei kleiner Stufe warmhalten.

Feta über das Gemüse bröseln

Schritt 5

Nun Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta darin al dente kochen.

Nudeln al dente kochen

Schritt 6

Die Pasta mit einer Zange direkt aus dem Nudelwasser in die Pfanne geben und alles gut durchschwenken und erneut abschmecken.

Nudeln vom Topf direkt in die Pfanne geben

Schritt 7

Zuletzt die Nudeln mit Spinat, Tomaten und Feta auf einen Teller geben und den restlichen Feta darüber bröseln.

Nudeln mit Spinat, Tomaten und Feta
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 626kcal
Proteine: 30g
Fette: 21g
Kohlenhydrate: 77g
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