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Lachstatar mit Avocado

Zutaten:

4 Portionen

Einfaches Lachstatar mit Avocado

Lachstatar sieht komplizierter aus als es ist. Wir zeigen dir, wie du leckeres Lachstatar mit Avocado und Schmand-Dip zubereiten kannst. Damit sorgst du garantiert für zufriedene Gaumen.

Lachstatar mit Avocado zubereiten

Schritt 1

Zuerst Lachsfilet sehr fein schneiden. Die Schale der Zitrone abreiben und unter den Lachs rühren.

Tipp: Achte darauf, dass das Lachsfilet frei von Haut, Gräten und Fett ist. Das kannst du auch direkt an der Fischtheke erledigen lassen.

Schritt 2

Danach Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Hälfte ebenfalls unter den Lachs mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.

Schritt 3

Nun Avocado halbieren und den Kern entfernen. Vorsichtig die Schale entfernen. Die Avocadohälften fein würfeln. Die Zitrone auspressen und die Hälfte darüber träufeln.

Schritt 4

Zum Anrichten Lachs und Avocado abwechselnd in einen Servierring oder ein Glas schichten.

Tipp: Mache den Servierring vor dem Befüllen nass. Dann rutscht das Tatar danach besser heraus.

Schritt 5

Für den Schmand-Dip den Schmand mit dem restlichen Dill und dem Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

eat empfiehlt:

„Wenn du keinen Servierring hast, kannst du dir ganz einfach einen aus einem Joghurtbecher basteln. Den Becher dafür ganz einfach säubern und den Boden abschneiden. “

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 435kcal
Proteine: 22g
Fette: 36g
Kohlenhydrate: 7g
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