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Koreanische Bratkartoffeln

Zutaten:

2 Portionen

Koreanische Bratkartoffeln

Wenn du Bratkartoffeln mal ganz anders genießen willst, sind koreanische Bratkartoffeln genau das Richtige für dich! Die festen Bratkartoffeln mit einem leicht süßen, umami Geschmack sind die perfekte Beilage für alle asiatischen Gerichte.

Koreanische Bratkartoffeln zubereiten

Schritt 1

Die Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm Würfel schneiden.

Kartoffeln schälen
Kartoffeln schneiden

Schritt 2

Den Knoblauch schälen und pressen. Dann mit der Sojasoße, Mirin, Zucker, einer Prise weißen Pfeffer, dem Sesamöl und einem Schluck Wasser verrühren.

Knoblauch pressen.
Zucker dazugeben
Sesamöl dazugeben

Schritt 3

Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin für 3 Minuten scharf anbraten.

Kartoffeln anbraten

Schritt 4

Die Hitze halbieren, die Soße dazugeben und ca. 8 Minuten braten, bis die Kartoffeln weich genug zum Verzehr sind. Anschließend die Kartoffeln mit etwas Sesam garnieren.

Sauce dazugeben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 19min
Garzeit: 11min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 367kcal
Proteine: 8g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 55g
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