Du hast Lust auf leckere vegetarische Gemüseschnitzel? Wir haben für dich ein schnelles Rezept für Kohlrabischnitzel mit einer besonders knusprigen Panade. Die gesunden Veggie-Schnitzel passen toll zu Kartoffeln oder einem knackigen Salat.
Den Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dann in Salzwasser 5 Minuten kochen und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Panierstraße aufbauen: Dafür Mehl in eine Schüssel geben. Eier und Milch in einer zweiten Schüssel verrühren und in die dritte das Paniermehl geben.
Dann die Kohlrabischeiben salzen und pfeffern.
Anschließend von beiden Seiten im Mehl wälzen. Danach im Ei und anschließend im Paniermehl wenden.
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Kohlrabischnitzel darin von beiden Seiten goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.