Kidneybohnen, Mais und Thunfisch sind einfach eine grandiose proteinreiche Kombination mit würzigem Aroma. Bereite schnell und einfach unseren Kidneybohnen-Salat mit Thunfisch zu - ideal für den Feierabend, als Füllung in Wraps oder einfach pur.
Zuerst Kidneybohnen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend in eine Schüssel geben.
Dann den Thunfisch samt Öl dazugeben.
Tipp: Wenn du den Kidneybohnen-Salat mit Thunfisch nicht ganz so fettig magst, dann tropfe das Öl aus der Dose vorher ab oder verwende Thunfisch in eigenem Saft.
Anschließend die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
Zum Schluss Senf und Weißweinessig dazugeben und den Kidneybohnen-Salat mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen und vor dem Servieren für 20 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.