Karamell-Fans aufgepasst - dieses Dessert ist für euch! Mit süßen Karamellkeksen, einer unwiderstehlichen Creme und einer Schicht Karamellsoße ist dieses Karamell-Dessert im Glas das absolute Highlight.
Ein paar Kekse für die Deko beiseite legen, den Rest mit einem Multi-Zerkleinerer fein mixen.
Tipp: Du hast keinen Multi-Zerkleinerer? Kein Problem! Denn die Kekse kannst du auch super in einen Frischhaltebeutel geben und ein paar Mal mit dem Nudelholz drüber rollen.
Etwas Karamellsoße und einen Teil der Keksbrösel auf kleine Teller geben. Dann den Glasrand zunächst in die Soße tunken. Anschließend in die Keksbrösel - so entsteht ein toller Dekorand!
Nun den Magerquark mit dem Frischkäse und Zucker in einer Schüssel verrühren.
Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkasse heben.
Nun den Boden der Gläser mit Keksbröseln bedecken, darauf etwas von der Quarkmasse geben, leicht andrücken und etwas Karamellsoße darüber verteilen.
Den Vorgang wiederholen und oben mit Quarkcreme enden.
Das fertige Karamell-Dessert bis zum Servieren im Kühlschrank lagern. Abschließend mit einem Keks und einer Prise Zimt garnieren und genießen!