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Haferbrei Grundrezept

Zutaten:

1 Portion

Haferbrei kochen: Grundrezept

Ja, Haferbrei klingt nicht besonders appetitlich. Dabei ist Porridge, wie er in Großbritannien genannt wird ein super leckeres und vor allem gesundes Frühstück. Mit diesem Grundrezept für Haferbrei startest du ab jetzt perfekt gestärkt in den Tag.

Haferbrei nach Grundrezept kochen

Schritt 1Haferflocken mit Milch aufkochen

Haferflocken mit Milch und Salz in einen Topf langsam aufkochen. Dabei ständig umrühren.

Haferflocken mit Milch und Salz aufkochen

Schritt 2Haferbrei ziehen lassen

Den Haferbrei vom Herd nehmen oder den Herd ausschalten und den Brei abgedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Haferbrei quellen lassen

Tipp: Wir haben in unserem Grundrezept für Haferbrei zarte Haferflocken verwendet. Möchtest du ihn lieber mit kernigen Flocken zubereiten, sollte dein Porridge etwas länger ziehen.

Schritt 3Haferbrei abschmecken

Den nach Grundrezept gekochten Haferbrei mit einem Süßungsmittel nach Wahl abschmecken, in Schüsseln füllen und servieren.

Haferbrei süßen
Gesamtzeit: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 352kcal
Proteine: 15g
Fette: 13g
Kohlenhydrate: 42g
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