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Griechischer Bohnensalat mit weißen Bohnen

Zutaten:

2 Portionen

Griechischer Bohnensalat mit weißen Bohnen

Griechischer Bohnensalat mit weißen Bohnen erinnert uns gleich an den letzten Griechenland-Urlaub. Hol dir das mediterrane Feeling nach Hause und genieße den knackig frischen Salat zum Grillen, als leichtes Hauptgericht oder als bunte Beilage.

Griechischen Bohnensalat mit weißen Bohnen zubereiten

Schritt 1

Zuerst die weißen Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Anschließen in eine Schüssel geben.

Weiße Bohnen abtropfen lassen

Schritt 2

Knoblauch und Zwiebeln schälen. Knoblauch in die Schüssel pressen und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden.

Knoblauch pressen

Schritt 3

Dann die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Anschließend fein hacken und mit in die Schüssel geben.

Kräuter fein hacken

Schritt 4

Zitronensaft und Öl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Zitrone auspressen

Schritt 5

Anschließend Gurke und Tomaten waschen. Gurke in Würfel schneiden und die Tomaten halbieren.

Gurke würfeln

Schritt 6

Oliven abtropfen lassen und halbieren. Dann mit in die Schüssel geben und alles gut verrühren. Den griechischen Bohnensalat für ca. 10 Minuten durchziehen lassen.

Oliven halbieren

Schritt 7

Zum Schluss abschmecken und den Feta dazu bröseln.

Feta dazugeben
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 468kcal
Proteine: 21g
Fette: 29g
Kohlenhydrate: 25g
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