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Gemüseeintopf mit Kartoffeln

Zutaten:

4 Portionen

Gemüseeintopf mit Kartoffeln

Schnell, lecker und gesund - das ist unser Gemüseeintopf mit Kartoffeln. Das perfekte Winter-Gericht, um dich von innen zu wärmen und nähren. Schnell gekocht ist der deftige Eintopf genau das Richtige für kalte Abende, an denen du dich einfach nur schnell aufs Sofa kuscheln möchtest.

Gemüseeintopf mit Kartoffeln zubereiten

Schritt 1

Kartoffeln sowie Karotten und Sellerie aus dem Suppengrün schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Sellerie, Karotten und Kartoffeln schälen und klein schneiden

Schritt 2

Lauch aus dem Suppengrün in feine Ringe schneiden und gründlich waschen. In einem Sieb abtropfen lassen.

Lauch in Ringe scheniden und gründlich waschen

Schritt 3

Zwiebeln, Knoblauch und Kohlrabi schälen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden, Knoblauch pressen. Währenddessen Bohnen, Blumenkohl und Erbsen antauen lassen.

Zwiebeln und Kohlrabi würfeln

Schritt 4

Nun Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und das vorgeschnittene Gemüse darin anbraten. Währenddessen mit Salz und Pfeffer würzen.

Geschnittenes Gemüse anbraten

Schritt 5

Gemüsebrühe und grüne Bohnen dazugeben und aufkochen lassen. Anschließend 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse noch leicht bissfest ist.

Bohnen in den Eintopf geben und alles mit Gemüsebrühe auffüllen

Schritt 6

Nun das restliche angetaute Gemüse in den Gemüseeintopf mit Kartoffeln geben. Diesen erneut aufkochen und noch ca. 5 Minuten ziehen lassen. Zuletzt nach Belieben abschmecken und mit gehackter Petersilie aus dem Suppengrün garnieren.

Erbsen und Blumenkohl in den Gemüseeintopf geben und ziehen lassen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 246kcal
Proteine: 8g
Fette: 8g
Kohlenhydrate: 31g
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