Wir machen mit Schär deine glutenfreien Träume wahr! Denn auch mit glutenbedingten Erkrankungen und Unverträglichkeiten kannst du vielfältig genießen. In unserem Rezept für orientalisch gefüllte Pitas vereinen wir fruchtige und würzige Aromen. Mit der Kombination aus marinierten Pfirsichen, Rucola sowie Dattel-Curry-Frischkäse füllen wir die soften Pitas mit Urlaubsfeeling für den Gaumen. Das musst du nachmachen!☀️
Als Erstes Frischkäse, Datteln, Currypulver und Honig in einen Multizerkleinerer geben. Alles miteinander zu einem cremigen Aufstrich vermixen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Nächstes die Bergpfirsiche in Spalten schneiden. Dann in einer Schüssel mit Honig, dem Saft der Limette, ein wenig Salz und Olivenöl marinieren. Alles vorsichtig miteinander vermengen.
Danach den Rucola unter die marinierten Pfirsiche heben.
Nun die Pinienkerne in einer Pfanne, ohne Fett anrösten. Anschließend beiseite stellen.
Jetzt die glutenfreien Pitas in den Toaster geben und für etwa 2 Minuten außen knusprig toasten lassen.
Hinweis: Damit die Pitas wirklich glutenfrei bleiben, achte bitte bei der Zubereitung darauf Brettchen, Küchenutensilien und einen Toaster zu verwenden, die ausschließlich für glutenfreie Lebensmittel gedacht sind.
Dann die soften Pitas vorsichtig aufreißen. Abschließend die Pita-Taschen mit dem Dattel-Curry-Frischkäse einstreichen und mit dem marinierten Bergpfirsich-Rucola-Salat easy befüllen. Final mit den gerösteten Pinienkernen toppen & direkt genießen!