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Vegetarisch gefüllte Pita-Tasche nach orientalischer Art

Zutaten:

3 gefüllte Pita-Taschen
Für den Dattel-Curry-Frischkäse:
Für die marinierten Pfirsiche:
Zum Füllen der Schär-Pitas:

Orientalische Pita-Taschen: schnell & fruchtig gefüllt mit marinierten Pfirsichen

Wir machen mit Schär deine glutenfreien Träume wahr! Denn auch mit glutenbedingten Erkrankungen und Unverträglichkeiten kannst du vielfältig genießen. In unserem Rezept für orientalisch gefüllte Pitas vereinen wir fruchtige und würzige Aromen. Mit der Kombination aus marinierten Pfirsichen, Rucola sowie Dattel-Curry-Frischkäse füllen wir die soften Pitas mit Urlaubsfeeling für den Gaumen. Das musst du nachmachen!☀️

Pita-Taschen von Schär orientalisch füllen

Schritt 1

Als Erstes Frischkäse, Datteln, Currypulver und Honig in einen Multizerkleinerer geben. Alles miteinander zu einem cremigen Aufstrich vermixen. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten für Dattel-Curry-Frischkäse in Multizerkleinerer geben

Schritt 2

Als Nächstes die Bergpfirsiche in Spalten schneiden. Dann in einer Schüssel mit Honig, dem Saft der Limette, ein wenig Salz und Olivenöl marinieren. Alles vorsichtig miteinander vermengen.

Bergpfirsiche marinieren

Schritt 3

Danach den Rucola unter die marinierten Pfirsiche heben.

Rucola unter die marinierten Bergpfirsiche heben

Schritt 4

Nun die Pinienkerne in einer Pfanne, ohne Fett anrösten. Anschließend beiseite stellen.

Pinienkerne in der Pfanne anrösten

Schritt 5

Jetzt die glutenfreien Pitas in den Toaster geben und für etwa 2 Minuten außen knusprig toasten lassen.

Pita-Taschen von Schär im Toaster toasten

Hinweis: Damit die Pitas wirklich glutenfrei bleiben, achte bitte bei der Zubereitung darauf Brettchen, Küchenutensilien und einen Toaster zu verwenden, die ausschließlich für glutenfreie Lebensmittel gedacht sind.

Schritt 6

Dann die soften Pitas vorsichtig aufreißen. Abschließend die Pita-Taschen mit dem Dattel-Curry-Frischkäse einstreichen und mit dem marinierten Bergpfirsich-Rucola-Salat easy befüllen. Final mit den gerösteten Pinienkernen toppen & direkt genießen!

Pitas von Schär füllen
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 3min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 450kcal
Proteine: 10g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 53g
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