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gebratene Udon-Nudeln nach japanischer Art mit Stäbchen essen

Zutaten:

2 Portionen
Für die Bratnudeln:
Für die Sauce:

Gebratene Udon-Nudeln nach Japanischer Art

Wir lieben asiatische Nudelgerichte über alles. Wenn es dir genauso geht, dann musst du diese gebratenen Udon-Nudeln nach japanischer Art unbedingt einmal ausprobieren. Sie sind so schnell und einfach zubereitet.

Gebratene Udon-Nudeln nach Japanischer Art zubereiten

Schritt 1

Knoblauch, Ingwer und Karotten schälen. Karotten in feine Streifen schneiden.

Karotten in feine Streifen schneiden

Schritt 2

Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer fein hineinreiben und gemeinsam mit dem Karottenstreifen anbraten.

Ingwer und Knoblauch reiben

Schritt 3

Währenddessen Pak Choi halbieren, Strunk entfernen und in mundgerechte Streifen schneiden.

Pak Choi schneiden

Schritt 4

Shiitake Pilze je nach Größe halbieren oder auch vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Shiitake-Pilze und Frühlingszwiebeln schneiden

Schritt 5

Das geschnittene Gemüse mit den vorgekochten Udon-Nudeln mit in den Wok geben und 2-3 Minuten anbraten.

Gemüse und Udon-Nudeln anbraten

Schritt 6

Für die Sauce Rohrzucker, Reisessig, Sojasaucen, Mirin und Sesamöl in einer Schüssel verrühren. Anschließend über die Zutaten gießen, alles einmal aufkochen, kurz ziehen lassen und nach Belieben mit geröstetem Sesam bestreuen.

Sauce zu den gebratnenen Udon-Nudeln geben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 448kcal
Proteine: 13g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 79g
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