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Fischstäbchen-Burger

Zutaten:

2 Fischstäbchen-Burger
Für den Belag
Für die Soße
Außerdem

Fischstäbchen-Burger

Warum Fischstäbchen nicht einfach mal auf einem Burger essen? Falls du diese Kombination noch nicht probiert hast, wird es jetzt Zeit! Wir zeigen dir, was du dafür brauchst und welche Beilagen dazu besonders gut schmecken.

Fischstäbchen-Burger zubereiten

Schritt 1

Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen für ca. 5 bis 7 Minuten von beiden Seiten ausbacken. Anschließend abtropfen lassen.

Fischstäbchen braten

Schritt 2

Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Den Salat ggf. vom Strunk lösen, waschen und trocknen.

Gurken schneiden
Zwiebel schneiden
Tomate schneiden

Schritt 3

Jetzt die Sauce zubereiten. Dafür Senf, Honig, Saure Sahne und etwas Zitrone in einer Schüssel verrühren und das Ganze mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Senf dazugeben

Schritt 4

Nun die Burgerbrötchen mit der Schnittseite nach unten in eine Pfanne legen und ohne Fett kurz anrösten.

Brötchen anrösten

Schritt 5

Jetzt die Burger zusammenbauen. Zuerst etwas Sauce auf den Brötchenhälften verteilen und anschließend mit Salat, Gurke, Tomate, Fischstäbchen und Zwiebel fortfahren. Für mehr Halt mit einem Holzspießer fixieren und genießen.

Sauce verteilen
Fischstäbchen auf den Burger geben
Gesamtzeit: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 543kcal
Proteine: 19g
Fette: 28g
Kohlenhydrate: 63g
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