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Eingelegte Champignons

Zutaten:

4 Portionen

Eingelegte Champignons: so machst du sie haltbar & unwiderstehlich aromatisch

Ob als feine Antipasti, herzhafte Beilage oder als Topping für Salat & Co - eingelegte Champignons sind ein echter Allrounder! In Balsamico, Knoblauch und Kräutern eingelegt, entwickeln sie ein wunderbar würzig-säuerliches Aroma.

Eingelegte Champignons zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Dann etwas salzen.

Champignons halbieren

Schritt 2

Schalotten und Knoblauch schälen. Beides in feine Würfel schneiden. 

Zwiebeln schneiden

Schritt 3

Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pilze trocken tupfen und anbraten. Wenn diese gut Farbe bekommen haben, die Hitze reduzieren. Dann Schalotten und Knoblauch mit anbraten.

Pilze, Zwiebeln und Knoblauch anbraten

Schritt 4

Ruhezeit:1 h

Alles mit Balsamico ablöschen. Agavendicksaft und Thymian dazugeben und cremig einkochen. Danach abkühlen lassen. Nun die eingelegten Champignons für 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Balsamico dazugeben
Gesamtzeit: 1h 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 243kcal
Proteine: 6g
Fette: 19g
Kohlenhydrate: 16g
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