Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Bester Eiersalat
Bester Eiersalat
Eiersalat DDR
Einfacher Eiersalat nach klassischem DDR-Rezept
Eiersalat ohne Mayonnaise
Eiersalat ohne Mayonnaise
Eiersalat nach Hausfrauenart
Eiersalat nach Hausfrauenart
Veganer Eiersalat
Veganer Eiersalat
Eiersalat mit Schnittlauch
Eiersalat mit Schnittlauch
Druckvorschau:
Eiersalat mit Joghurt

Zutaten:

2 Portionen

Eiersalat mit Joghurt

Du bist auf der Suche nach einer leichteren Alternative zum Eiersalat mit Mayonnaise? Da bist du hier genau richtig, denn dieser Eiersalat mit Joghurt schmeckt nicht nur deutlich leichter, sondern Dank Joghurt ist er das auch. Da kannst du ohne schlechtes Gewissen deinen Heißhunger am Frühstückstisch stillen.

Eiersalat mit Joghurt zubereiten

Schritt 1

Als Erstes die Eier ca. 10 Minuten im Wasser hart kochen. Anschließend unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und klein schneiden.

Eier schälen
Eier klein schneiden

Schritt 2

Dann Joghurt, Senf und Currypulver dazugeben und das Ganze gut verrühren.

Joghurt dazugeben
Senf dazugeben
Currypulver dazugeben
Eiersalat verrühren

Schritt 3

Die Petersilie fein hacken und mit zu dem Eiersalat geben.

Petersilie fein hacken

Schritt 4

Zum Schluss den Eiersalat mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken und fertig.

Eiersalat mit Salz & Pfeffer würzen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 158kcal
Proteine: 13g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 3g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum