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Eierpfannkuchen mit Eischnee

Zutaten:

6 Pfannkuchen

Fluffige Eierpfannkuchen mit Eischnee

Pfannkuchen mit einer ordentlichen Portion Fluffiness: Probier mal Eierpfannkuchen mit Eischnee aus! Durch den Eischnee werden die Pfannkuchen besonders locker und fluffig. Aufgepeppt mit dem Topping deiner Wahl sind sie der perfekte Start in den Tag!

Fluffige Eierpfannkuchen mit Eischnee zubereiten

Schritt 1

Butter in einem Topf bei kleinster Stufe schmelzen. Eier trennen und das Eiweiß mit Salz zu Eischnee schlagen.

Eier trennen
Eischnee herstellen

Schritt 2

Eigelb, Milch und Zucker verrühren und das Mehl dazusieben. Danach den Eischnee unterheben.

Milch zu Eiern gießen
Mehl sieben

Schritt 3

Die geschmolzene Butter dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig abgedeckt im Kühlschrank für 20-30 Minuten ruhen lassen.

Teig für Eierpfannkuchen verrühren

Schritt 4

Eine Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Eierpfannkuchen mit Eischnee darin ausbacken, bis sie goldbraun sind. 

Eierpfannkuchen wenden

Serviere die Eierpfannkuchen mit frischen Beeren, Obst oder leckerem Fruchtmus.

Eierpfannkuchen mit Eischnee
Gesamtzeit: 55min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 210kcal
Proteine: 6g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 27g
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