Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Grillgemüse-Salat
Grillgemüse-Salat
Tofu-Gemüse-Spieße
Tofu-Gemüse-Spieße
Apfelringe vom Kontaktgrill
Apfelringe vom Kontaktgrill
Perfekt gegrillte Zucchini
Zucchini perfekt grillen
Kürbis grillen
Kürbis grillen
Süßkartoffel grillen - Titel
Süßkartoffel grillen: Gegrillte Süßkartoffelscheiben
Druckvorschau:
Corn Ribs: Gegrillte Maisrippchen

Zutaten:

2 Portionen

Corn Ribs: gegrillte Maisrippchen

Außen goldbraun, innen saftig und herrlich aromatisch: diese Corn Ribs sind der Grilltrend schlechthin! 🌽 Mit einer würzigen Marinade aus Paprika, Knoblauch und Ahornsirup werden die Maisrippchen wunderbar karamellisiert und schmecken einfach nach Sommer pur.

Corn Ribs: gegrillte Maisrippchen zubereiten

Schritt 1

Maiskolben der Länge nach vierteln und in eine Schale geben.

Maiskolben vierteln

Schritt 2

Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Ahornsirup, Paprikapulver, Knoblauch- und Zwiebelpulver dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Ahornsirup dazugeben

Tipp: Das kannst du auch direkt auf dem Grill machen! Oder zu bereitest die Marinade auf dem Herd vor.

Schritt 3

Nun die Corn Ribs auf den Grill legen. Bei indirekter Hitze für etwa 15 Minuten goldbraun grillen. Währenddessen immer wieder mit der Marinade bestreichen und nach der Hälfte der Zeit wenden.

Mais mit der Marinade bestreichen
Corn Ribs wenden
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 267kcal
Proteine: 6g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 32g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum