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Chiliöl selber machen

Zutaten:

4 Flaschen (á 500 ml)

Chiliöl selber machen: schnell & einfach

Für alle, die es feurig mögen: Würziges Chiliöl mit wenigen Zutaten ganz einfach selber machen. Das scharfe Öl ist ein wahres Multitalent und verfeinert Fleisch, Fisch, Gemüse und Nudeln. Tipp: Auch zum Verschenken sind Aromaöle immer eine gute Idee!

Chiliöl zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Chilischoten waschen, die Stiele entfernen und halbieren.

Schritt 2

Danach das Öl in einem Topf erwärmen und die halbierten Chili hineingeben.

Schritt 3

Nun die Chilischoten 5 Minuten im Öl ziehen lassen und alles zusammen in ein Gefäß abfüllen.

Schritt 4

Das Chiliöl mehrere Tage ziehen lassen, denn dabei erhöht sich der Schärfegrad.

eat empfiehlt:

„Die benutzten Chilis kannst du ebenso für einen zweiten Aufguss verwenden.“

Gesamtzeit: 8min
Zubereitung: 3min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 996kcal
Proteine: 0g
Fette: 113g
Kohlenhydrate: 0g
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