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Chiliöl selber machen

Zutaten:

2 Flaschen (à 250 ml)

Chiliöl selber machen: schnell & einfach

Für alle, die es feurig mögen: Würziges Chiliöl mit wenigen Zutaten ganz einfach selber machen. Das scharfe Öl ist ein wahres Multitalent und verfeinert Fleisch, Fisch, Gemüse und Nudeln.

Chiliöl zubereiten

Schritt 1

Chili gründlich waschen und trockenreiben. Anschließend den Stiel entfernen und in dünne Ringe schneiden.

Chili in Ringe schneiden

Schritt 2

Öl in einem Topf geben und auf 100 bis 120 °C erhitzen.

Öl in den Topf geben

Schritt 3

Chilis dazugeben. Dann den Herd ausstellen und darin ziehen lassen.

Chilis ziehen lassen

Schritt 4

Zum Schluss das Chiliöl gut abkühlen lassen und dann in sterile Flaschen abfüllen.

Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1992kcal
Proteine: 0g
Fette: 225g
Kohlenhydrate: 1g
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