Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Veganes Chili sin Carne mit roten Linsen
Veganes Chili sin Carne mit roten Linsen
Griechische Bohnensuppe
Griechische Bohnensuppe
Chili con Carne für 10 Personen
Chili con Carne für 10 Personen
Klassisches Chili con Carne
Chili con Carne Rezept in nur 40 Minuten: schnell & einfach
Vegetarischer Steckrübeneintopf
Vegetarischer Steckrübeneintopf
Vegetarischer Möhreneintopf von Oma
Vegetarischer Möhreneintopf wie von Oma
Druckvorschau:
Vegetarisches Chili Con Carne

Zutaten:

4 Portionen

Chili sin Carne: einfaches Rezept

Starke Aromen und scharfes Essen – Das ist Mexiko. Du liebst die Kultur und das Essen aber dich stört das Hackfleisch in vielen mexikanischen Rezepten? Dann ist unser vegetarisches Chili con Carne, oder besser gesagt "Chili sin Carne" genau nach deinem Geschmack.

Chili sin Carne zubereiten

Schritt 1

Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Paprikas und Chilischote entkernen, Paprikas würfeln und die Chili in feine Ringe schneiden.

Gemüse in Würfel schneiden

Schritt 2

Das Olivenöl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten, Paprika und Chili zugeben und 3-4 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Zwiebeln anschwitzen

Schritt 3

Anschließend gehackte Tomaten, Mais und Kidneybohnen zugeben und 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Währenddessen die Zartbitterschokolade grob hacken.

Kidneybohnen, Mais und gehackte Tomaten dazugeben

Schritt 4

Zuletzt die Zartbitterschokolade und den Agavendicksaft einrühren, Ingwer und Zimt zugeben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Das vegetarische Chili con Carne mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Zartbitterschokolade zum vegetarischen Chili con Carne geben
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 202kcal
Proteine: 7g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 34g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum