Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Gebratene Champignons
Gebratene Champignons
Champignons wie vom Weihnachtsmarkt
Champignons wie vom Weihnachtsmarkt
Champignon-Rahmsoße: schnell & einfach
Champignon-Rahmsoße: schnell & einfach
Rahmchampignons
Rahmchampignons
Pilz-Zucchini-Pfanne
Würzige Pilz-Zucchini-Pfanne: schnell & einfach
Omelett mit Pilzen
Omelett mit Pilzen
Druckvorschau:
Champignons knusprig braten

Zutaten:

2 Portionen

Champignons knusprig braten

Champignons knusprig braten geht ganz leicht und superschnell. Mit der richtigen Hitze und wenigen Zutaten werden sie goldbraun und richtig aromatisch. Wir zeigen dir, wie sie dir in der Pfanne perfekt gelingen!

Knusprig gebratene Champignons zubereiten

Schritt 1

Die Champignons abputzen und vierteln. Die Schalotte schälen und fein würfeln.

Champignons vierteln.
Zwiebeln klein hacken.

Schritt 2

Garzeit:8 min

Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin für 5 Minuten scharf anbraten. Dann die Hitze halbieren, die Butter und Zwiebelwürfel dazugeben und für weitere 3 Minuten braten.

Champignons knusprig anbraten.
Zwiebeln anschwitzen.

Schritt 3

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 12min
Garzeit: 8min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 167kcal
Proteine: 6g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 8g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum