Freu dich bei diesem Rezept auf knusprigen Camembert direkt aus der Heißluftfritteuse. Er ist kinderleicht zubereitet, blitzschnell gebacken und schmeckt perfekt zu einem knackigen Blattsalat. Bei Bedarf ganz ohne Fett zubereitet!
Eier in eine Schale schlagen, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und verquirlen. In zwei andere Schalen Mehl und Paniermehl füllen.
Dann den Camembert erst in Mehl, danach in Ei und anschließend im Paniermehl wenden. Zum Schluss erneut ins Ei tauchen und noch mal mit Paniermehl ummanteln.
Backzeit:10 min
Panierten Camembert in den Korb der Heißluftfritteuse legen und bei 180 °C für ca. 10 Minuten goldbraun backen.
Tipp: Damit der Camembert noch knuspriger wird und mehr Farbe bekommt, kannst du ihn mit etwas Sonnenblumenöl einpinseln.