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Knuspriger Camembert aus der Heißluftfritteuse

Zutaten:

2 Portionen
Optional:

Knuspriger Camembert aus der Heißluftfritteuse: Mit diesem Trick wird er besonders goldbraun

Freu dich bei diesem Rezept auf knusprigen Camembert direkt aus der Heißluftfritteuse. Er ist kinderleicht zubereitet, blitzschnell gebacken und schmeckt perfekt zu einem knackigen Blattsalat. Bei Bedarf ganz ohne Fett zubereitet!

Knuspriger Camembert aus der Heißluftfritteuse

Schritt 1Panierstraße vorbereiten

Eier in eine Schale schlagen, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und verquirlen. In zwei andere Schalen Mehl und Paniermehl füllen.

Eier verquirlen

Schritt 2Camembert panieren

Dann den Camembert erst in Mehl, danach in Ei und anschließend im Paniermehl wenden. Zum Schluss erneut ins Ei tauchen und noch mal mit Paniermehl ummanteln.

Camembert in Paniermehl wälzen

Schritt 3Camembert backen

Backzeit:10 min

Panierten Camembert in den Korb der Heißluftfritteuse legen und bei 180 °C für ca. 10 Minuten goldbraun backen.

Tipp: Damit der Camembert noch knuspriger wird und mehr Farbe bekommt, kannst du ihn mit etwas Sonnenblumenöl einpinseln.

Camembert mit Öl bestreichen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 512kcal
Proteine: 35g
Fette: 33g
Kohlenhydrate: 19g
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