Lust auf etwas Frisches? Dieser bunte Spinatsalat bringt mit Tomaten, Paprika, Mais und einem schnellen Honig-Senf-Dressing Farbe und Geschmack auf den Teller. Ideal als Beilage, fix gemacht und ganz einfach abzuwandeln. Den musst du ausprobieren!
Tomaten waschen, trockenreiben und halbieren. Anschließend in eine große Schüssel geben.
Paprika waschen und trockenreiben. Nun halbieren, Strunk und Kerngehäuse herausschneiden. Paprika in feine Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Mais durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Beides zum restlichen Gemüse geben.
Für das Dressing alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und reichlich mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing zu den geschnittenen Zutaten geben und gut vermengen.
Tipp: Das Dressing kann ruhig etwas überwürzt schmecken. In Kombination mit dem Salat ist es später richtig ausgewogen.
Zuletzt den Spinat waschen und trockenschleudern. Nun unter das Gemüse mengen. Den bunten Spinatsalat direkt genießen, damit der Spinat nicht zusammenfallen kann.