Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Rucola-Pesto im Thermomix®
Rucola-Pesto aus dem Thermomix®
Bärlauchpesto mit Walnüssen
Bärlauchpesto mit Walnüssen
Kürbispesto
Kürbispesto
Bärlauchpesto aus dem Thermomix®
Bärlauchpesto aus dem Thermomix®
Bärlauchpesto selber machen
Bärlauchpesto selber machen
Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese
Druckvorschau:
Basilikumpesto ohne Pinienkerne

Zutaten:

4 Portionen

Basilikumpesto ohne Pinienkerne

Pesto im Glas kaufen war gestern! Wir zeigen dir hier, wie einfach du Basilikumpesto ohne Pinienkerne zubereiten kannst. Kurze Zubereitungszeit, wenige Zutaten und ganz viel Geschmack!

Basilikumpesto ohne Pinienkerne zubereiten

Schritt 1

Den Basilikum waschen, trocknen und in einen Messbecher zupfen.

Basilikum zupfen

Schritt 2

Anschließend den Knoblauch schälen und durch eine Presse zum Basilikum drücken.

Knoblauch pressen

Schritt 3

Nun auch das Olivenöl hineingießen sowie den Parmesan dazureiben.

Öl dazugeben
Parmesan reiben

Schritt 4

Nun eine Prise Salz dazugeben und das Basilikumpesto ohne Pinienkerne mit dem Stabmixer pürieren. Zum Schluss nochmal abschmecken.

Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 277kcal
Proteine: 4g
Fette: 29g
Kohlenhydrate: 1g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum