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Bärlauch-Pfannkuchen

Zutaten:

6 Bärlauch-Pfannkuchen

Bärlauch-Pfannkuchen: einfach & soo würzig

Auch in der Bärlauchzeit wollen wir auf fluffige Eierkuchen nicht verzichten. Deshalb gibt es heute bei uns deftige Bärlauch-Pfannkuchen. Sie sorgen für einen knalligen Farbklecks auf dem Teller und lassen sich dabei wunderbar füllen oder dippen.

Bärlauch-Pfannkuchen zubereiten

Schritt 1

Milch in einem Messbecher abmessen und die Eier hineinschlagen.

Eier aufschlagen und in Milch geben

Schritt 2

Nun den Bärlauch waschen, trocken schütteln und die Stiele abschneiden. Die Blätter klein schneiden und ebenfalls in den Messbecher geben.

Bärlauch waschen und klein schneiden

Schritt 3

Alles sehr fein pürieren und mit Salz und Muskatnuss wüzen.

Bärlauch in Milch pürieren

Schritt 4

Mehl in eine Rührschüssel geben und die Flüssigkeit dazugeben. Nun alles mit einem Schneebesen zu einem klümpchenfreien Teig verrühren.

Bärlauch-Milch zum Mehl geben und zu Teig verrühren

Schritt 5

Für jeden Bärlauch-Pfannkuchen etwas vom Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen und den Teig kellenweise von beiden Seiten farblos ausbacken.

Teig kellenweise in die Pfanne geben
Bärlauch-Pfannkuchen in Pfanne ausbacken

Tipp: In unserem Magazinbeitrag zeigen wir dir, wie du deine fertigen Bärlauch-Pfannkuchen warmhalten kannst.

Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 143kcal
Proteine: 6g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 18g
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