Ob du sie nun Schmalzkuchen, Kräppelchen, Mutzen oder Beignets nennst, eins haben sie alle gemeinsam: Frittiert müssen sie sein! Nach USA-Rezept schmecken unsere amerikanischen Schmalzkuchen sündhaft lecker und warten nur darauf, von dir probiert zu werden.
Zuerst Wasser, Milch und Zucker vermischen und lauwarm erwärmen.
Dann Mehl, Trockenhefe und Salz in einer großen Schüssel vermischen, eine Mulde formen und Butter und Ei dazugeben.
Die lauwarme Wasser-Milch-Zucker-Mischung hineingießen und zu einem weichen, einheitlichen Teig verkneten. Diesen dann abgedeckt an einem warmen Ort für ca. 1 Stunde aufgehen lassen.
Den Teig, nachdem er aufgegangen ist, nochmals kurz kneten und auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
Den Teig nun in Quadrate schneiden und das Öl in einem hohen Topf auf 175 °C erhitzen.
Die amerikanischen Schmalzkuchen in das heiße Fett geben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
Die fertig gebackenen Schmalzkuchen kurz auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.