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Zucchini braten: das leckere Grundrezept

Zutaten:

1 Portion

Zucchini braten: das leckere Grundrezept für perfekt gebratene Zucchini

Mit unserem Grundrezept für gebratene Zucchini zauberst du im Nu eine Beilage, die zu fast jedem Gericht passt. Wir zeigen dir, wie man Zucchini in der Pfanne schön goldbraun braten und verfeinern kann.

Zucchini in der Pfanne braten

Schritt 1

Zuerst Zucchinis waschen, die Enden abschneiden und dann in Ringe schneiden.

Zucchini schneiden

Tipp: Wenn die Zucchinis sehr dick sind, dann kannst du sie zum Braten auch in Halbmonde schneiden.

Schritt 2

Als Nächstes Zucchinischeiben Salzen und für 10 Minuten ruhen lassen, damit das Waser austritt.

Zucchini salzen

Schritt 3

Dann das Wasser abtupfen und die Zucchinis trocken tupfen.

Zucchini abtupfen

Schritt 4

Nun die Öle in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zucchinischeiben je Seite für etwa 1 bis 2 Minuten goldbraun anbraten.

Öl erhitzen

Tipp: Achte darauf, dass du nur so viele Zucchinis gleichzeitig anbrätst, wie in die Pfanne passen, damit sie gleichmäßig Farbe bekommen. Brate die Scheiben zur Not in zwei Etappen an.

Zucchin in der Pfanne einzeln anbraten
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 329kcal
Proteine: 10g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 12g
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