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Vegetarisches Paprikagulasch

Zutaten:

4 Portionen

Vegetarisches Paprikagulasch: schnell und einfach

Genieße unser herzhaftes vegetarisches Paprikagulasch mit Kartoffeln. Der Klassiker ist schnell und einfach zubereitet und super lecker! Perfekt für alle, die es würzig mögen.

Vegetarisches Paprikagulasch zubereiten

Schritt 1

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

Die Hälfte des Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln sowie Kartoffeln darin anbraten und den Knoblauch dazupressen.

Knoblauch pressen

Schritt 3

Die Hitze reduzieren, Paprikamark und Paprikapulver dazugeben und anschwitzen. Alles mit Essig ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit Deckel für ca. 15 bis 20 Minuten leicht köcheln lassen. Etwas salzen und pfeffern.

Brühe dazugeben

Schritt 4

Die Paprika waschen, Stunk sowie Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Paprika schneiden

Schritt 5

Das restliche Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastücke darin anbraten.

Paprika in die Pfanne geben

Schritt 6

Wenn die Kartoffeln noch leicht Biss haben, die gebratene Paprika in den Topf geben, einmal aufkochen und für weiter 5 bis 10 Minuten einköcheln lassen.

Paprika in den Topf geben

Schritt 7

Zum Schluss abschmecken und gff. mit Schmand und frischen Kräutern dekorieren. 

Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 282kcal
Proteine: 9g
Fette: 6g
Kohlenhydrate: 45g
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