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Vegetarisches Kürbisgulasch

Zutaten:

4 Portionen

Vegetarisches Kürbisgulasch

Dieses vegetarische Kürbisgulasch bringt dir an kalten Tagen pure Wohlfühlstimmung in die Küche! 🍂 Cremiger Kräuterschmand macht das Gericht besonders rund und herrlich sättigend.

Vegetarisches Kürbisgulasch kochen

Schritt 1

Zuerst Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden.

Zwiebeln würfeln

Schritt 2

Dann den Hokkaidokürbis in mundgerechte Stücke schneiden.

Kürbis schneiden

Schritt 3

Kattoffeln schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Außerdem die Paprika in grobe Stücke schneiden.

Kartoffeln schneiden
Paprika schneiden

Schritt 4

Nun Öl in einem Topf erhitzen und das geschnittene Gemüse darin anbraten.

Gemüse anbraten

Schritt 5

Hitze etwas reduzieren und das Tomatenmark, Paprikapulver und Majoran dazugeben. Kurz mit anschwitzen.

Tomatenmark dazugeben
Majoran dazugeben

Schritt 6

Garzeit:30 min

Alles mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Kürbisgulasch mit leicht schrägem Deckel bei mittlerer Stufe für etwa 30 Minuten köcheln lassen.

Brühe dazu gießen

Schritt 7

In der Zwischenzeit den Dip vorbereiten: Dazu Petersilie fein hacken. und zu dem Schmand geben. Alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Petersilie hacken

Schritt 8

Zum Schluss das vegetarische Kürbisgulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Schmand servieren.

Vegetarisches Kürbisgulasch würzen
Gesamtzeit: 55min
Zubereitung: 25min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 404kcal
Proteine: 10g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 57g
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