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Tiramisu Overnight Oats

Zutaten:

2 Portionen

Tiramisu Overnight Oats

Tiramisu Overnight Oats sind die perfekte Mischung aus cremigem Dessert und gesundem Frühstück. Mit Espresso, Kakao und Vanille schmeckt der Start in den Tag fast wie ein kleiner Urlaub in Italien.

Tiramisu Overnight Oats zubereiten

Am Vorabend

Schritt 1

Haferflocken, Chiasamen, Backkakao und Zucker in einer Schüssel vermischen.

Backkakao dazugeben

Schritt 2

Espresso, Vanillepaste und Mandelmilch miteinander verrühren und zu den trockenen Zutaten geben.

Mandelmilch und Espresso vermischen
Espresso-Mandelmilch-Gemisch zu den trockenen Zutaten geben

Schritt 3

Alles gut verrühren und mit Frischhaltefolie bedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.

Alles über Nacht quellen lassen
Am Folgetag

Schritt 4

Tiramisu Overnight Oats schichten: Dafür die Hälfte der Haferflocken-Chia-Mischung auf Gläser oder Schüsseln verteilen. Die Hälfte des Joghurts darüber geben.

Haferflocken-Masse in Gläser füllen

Schritt 5

Den Vorgang mit den übrigen Zutaten wiederholen und zum Abschluss mit etwas Backkakao bestäuben.

Mit Joghurt schichten
Tiramisu Overnight Oats mit Backkakao bestäuben
Gesamtzeit: 8h 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 523kcal
Proteine: 17g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 79g
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