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Lachsauflauf in Sahnesoße
Lachsauflauf in Sahnesoße: schnell & einfach
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Lachsauflauf in Sahnesoße

Zutaten:

2 Portionen

Lachsauflauf in Sahnesoße: cremiger Schlemmer-Hammer in Rekordzeit

Wenn es mal wieder schnell gehen muss, kommt unser Lachsauflauf in cremiger Sahnesoße wie gerufen. Denn schon nach einer halben Stunde steht er auf dem Tisch und schmeckt der ganzen Familie!

Lachsauflauf in Sahnesoße zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Außerdem eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten.

Auflaufform einfetten

Schritt 2

Dann die Lachfilets trocken tupfen. Von allen Seiten salzen und pfeffern. Anschließend in die Auflaufform legen.

Lachs trocken tupfen
Lachs pfeffern

Schritt 3

Sahne in eine Schüssel geben. Dann den Dill fein hacken und dazugeben. Außerdem gekörnte Gemüsebrühe sowie Knoblauchgranulat unterrühren.

Gekörnte Gemüsebrühe dazugeben

Schritt 4

Zitrone waschen, trockenreiben und nur das Gelbe der Schale dazu reiben. Alles gut vermengen und die Flüssigkeit über dem Lachs verteilen.

Zitronenschale abreiben
Sahnesoße über den Lachs geben

Schritt 5

Garzeit:25 min

Nun den Lachsauflauf für ca. 20 bis 25 Minuten im Ofen garen. Zum Schluss mit Zitronenscheiben servieren.

Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 25min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 389kcal
Proteine: 21g
Fette: 32g
Kohlenhydrate: 5g
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