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Kichererbsen-Curry

Zutaten:

4 Portionen

Kichererbsen-Curry

Du möchtest ein richtig leckeres Kichererbsen-Curry kochen? Wir zeigen dir, wie es geht. Die Kokosmilch macht es schön cremig und die Tomaten bringen Fruchtigkeit ins vegane Curry. Natürlich darf auch eine gewisse Schärfe nicht fehlen.

Kichererbsen-Curry zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

Zwiebel schneiden für Kichererbsen-Curry

Schritt 2

Nun das Kokosöl im Topf erhitzen, die Schalotten-Knoblauch Würfel dazugeben und glasig dünsten.

gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben für Kichererbsen-Curry

Schritt 3

Anschließend abgetropfte Kichererbsen und Tomaten dazugeben. Mit der Kokosmilch auffüllen und aufkochen lassen.

Kichererbsen mit in den Topf geben für Kichererbsen-Curry
gehackte Tomaten zu den Kichererbsen in den Topf geben für Kichererbsen-Curry
Kokosmilch zu dem Kichererbsen-Curry geben

Schritt 4

Zuletzt das Kichererbsen-Curry mit Currypaste, Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 5 Minuten köcheln lassen. Danach erneut abschmecken.

Chili-Paste zu dem Kichererbsen-Curry geben
Kichererbsen-Curry köcheln lassen
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 431kcal
Proteine: 12g
Fette: 30g
Kohlenhydrate: 31g
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