Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Panini aus dem Kontaktgrill
Panini aus dem Kontaktgrill
Bic Mac Sandwich vom Kontaktgrill
Big Mac Sandwich vom Kontaktgrill
Herzhaftes French Toast
Herzhaftes French Toast: schnell & einfach
Pastrami Sandwich
Pastrami-Sandwich mit Cole Slaw und Russian-Dressing
Panini mit Hähnchen aus dem Kontaktgrill
Panini mit Hähnchen aus dem Kontaktgrill
Mediterranes Focaccia-Sandwich
Mediterranes Focaccia-Sandwich
Druckvorschau:
Frühstück-Paninis aus dem Kontaktgrill

Zutaten:

2 Portionen

Frühstücks-Paninis vom Kontaktgrill

Wer am Morgen so richtig schlemmen möchte, sollte unsere Frühstücks-Paninis vom Kontaktgrill unbedingt ausprobieren! Das herzhafte Brot füllen wir mit Avocado, Ei, Schinken, Käse und Tomate. So kann man gut in den Tag starten! ☀️

Frühstücks-Paninis zubereiten

Schritt 1

Kontaktgrill vorheizen. Das Öl erhitzen und die Eier anbraten. Anschließend etwas salzen und pfeffern und herausnehmen.

Eier im Kontaktgrill anbraten

Schritt 2

Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Sesam dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Avocadocreme würzen

Schritt 3

Dann die Panini-Brote halbieren und mit der Avocadocreme einstreichen.

Paninis mit Avocadocreme bestreichen

Schritt 4

Tomaten waschen, Strunk entfernen, in Scheiben schneiden und auf die untere Brothälften aufteilen.

Tomaten in Scheiben schneiden

Schritt 5

Anschließend mit Kochschinken, Käse und den gebratenen Eiern belegen.

Paninis mit Käse belegen
Ei darauf legen

Schritt 6

Garzeit:5 min

Paninis zusammenklappen, in den den Kontaktgrill legen und die Brote darin für ca. 3 bis 5 Minuten goldbraun grillen.

Paninis im Kontakgrill grillen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 519kcal
Proteine: 27g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 41g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum