Wer am Morgen so richtig schlemmen möchte, sollte unsere Frühstücks-Paninis vom Kontaktgrill unbedingt ausprobieren! Das herzhafte Brot füllen wir mit Avocado, Ei, Schinken, Käse und Tomate. So kann man gut in den Tag starten! ☀️
Kontaktgrill vorheizen. Das Öl erhitzen und die Eier anbraten. Anschließend etwas salzen und pfeffern und herausnehmen.
Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Sesam dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann die Panini-Brote halbieren und mit der Avocadocreme einstreichen.
Tomaten waschen, Strunk entfernen, in Scheiben schneiden und auf die untere Brothälften aufteilen.
Anschließend mit Kochschinken, Käse und den gebratenen Eiern belegen.
Garzeit:5 min
Paninis zusammenklappen, in den den Kontaktgrill legen und die Brote darin für ca. 3 bis 5 Minuten goldbraun grillen.