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Couscous-Bowl

Zutaten:

2 Portionen

Couscous-Bowl

Unsere Couscous-Bowl ist ein echter Klassiker aus der nordafrikanischen und vorderasiatischen Küche und überzeugt nicht nur mit seinen knalligen Farben, sondern auch mit seinem leckeren Geschmack. Wir zeigen dir, wie es geht!

Couscous-Bowl zubereiten

Schritt 1

Etwas Wasser zusammen mit dem Salz zum Kochen bringen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen, Couscous einrühren und für 3-5 Minuten quellen lassen. Danach das Ras el-Hanout dazugeben.

Couscous in einem Topf zubereiten

Schritt 2

Gurke waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Anschließend in 1 cm dicke Würfel schneiden. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Die Avocado ebenfalls halbieren, aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Danach den Mais durch ein Sieb abtropfen lassen.

Granatapfelkerne herauslösen
Avocado öffnen

Schritt 3

Joghurt in eine Schüssel geben, die Minze zupfen und fein hacken. Minze zusammen mit Honig und Joghurt vermischen.

Honig in den Joghurt geben

Schritt 4

Alle Zutaten in die Bowl geben und anschließend das Dressing darüber geben.

Avocado in die Schüssel geben
Joghurt über die Couscous-Bowl geben
Couscous-Bowl mit Dressing toppen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 360kcal
Proteine: 11g
Fette: 10g
Kohlenhydrate: 55g
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