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Champignons wie vom Weihnachtsmarkt

Zutaten:

2 Portionen
Für den Dip:

Champignons wie vom Weihnachtsmarkt

Diesen Klassiker auf die Hand vom Weihnachtsmarkt lieben die großen und kleinen Besucher. Entdecke, wie einfach du die Champignons vom Weihnachtsmarkt für deine Familie selber zubereiten kannst.

Champignons wie auf dem Weihnachtsmarkt zubereiten

Zubereitung der Champignons

Schritt 1

Dafür zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken und zur Seite stellen.

Zwiebel schneiden

Schritt 2

Dann den Schnittlauch fein hacken und ebenfalls beiseitestellen.

Schnittlauch fein hacken

Schritt 3

Nun die Champignons putzen und vierteln. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin für 5 Minuten scharf anbraten.

Champignons schneiden
Champignons anschwitzen

Schritt 4

Anschließend die Hitze halbieren, Butter, Zwiebel und Knoblauchwürfel dazugeben und alles ca. 3 Minuten braten.

Butter dazugeben
Zwiebel & Knoblauch dazugeben

Schritt 5

Vor dem Servieren den Schnittlauch unterrühren und die Champignons wie vom Weihnachtsmarkt mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schnittlauch dazugeben
Dip für Champignons zubereiten

Schritt 6

Die Knoblauchzehen für den Dip pressen und mit der Crème fraîche verrühren. Schnittlauch hacken und ebenfalls dazugeben.

Knoblauch pressen

Schritt 7

Die Champignons wie auf dem Weihnachtsmarkt mit dem Knoblauch-Dip servieren und genießen.

Champignons wie vom Weihnachtsmarkt
Gesamtzeit: 23min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 8min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 373kcal
Proteine: 11g
Fette: 32g
Kohlenhydrate: 15g
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