Dieses super cremige Wohlfühlgericht musst du probiert haben. Denn Pasta Chicken Alfredo kombiniert Nudeln in einer Käse-Sahne-Soße mit saftig gebratenem Hähnchenbrustfilet. Das lässt das Genießer-❤️ höher schlagen.
Überschüssiges Fett und Sehnen von der Hähnchenbrust abschneiden. Diese der Länge nach halbieren und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern und mit der Hälfte des Olivenöls marinieren.
Anschließend Salzwasser aufkochen und die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen.
Währenddessen Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Würfel darin anbraten.
Nun Sahne sowie den geriebenen Parmesan unterrühren und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Die Sahnesoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Gib eine Kelle vom Nudelwasser zur Soße. So wird sie noch cremiger.
In der Zwischenzeit das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die halbierten Hähnchenbrustfilets darin von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten.
Spaghetti abgießen und in die Sahnesoße geben. Gut verrühren und auf Tellern anrichten. Das Hähnchen in Streifen schneiden und auf der Pasta verteilen. Pasta Chicken Alfredo mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und genießen.