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Raffaello®-Tiramisu

Zutaten:

4 Portionen
Für die Deko:

Raffaello®-Tiramisu: das Sommer-Dessert, das garantiert begeistert!

Dieses Raffaello®-Tiramisu ist der perfekte Sommertraum! Cremig, leicht exotisch und super easy ohne Backen zubereitet. Ob fürs Dessertbuffet, die nächste Party oder einfach mal so. Dieser Genuss kommt garantiert immer gut an!

Raffaello®-Tiramisu zubereiten

Schritt 1

Zuerst Eigelb mit Zucker und Wasser über einem Wasserbad ca. 5 Minuten schaumig schlagen und anschließend 10 Minuten abkühlen lassen.

über dem Wasserbad aufschlagen

Schritt 2

In der Zwischenzeit die Mascarpone mit einem Drittel der Kokosmilch verrühren und dann unter die abgekühlte Eigelbmasse rühren.

Kokosmilch zu Mascarpone gießen
Mascarpone-Masse unter Eigelb rühren

Schritt 3

Als Nächstes die Raffaello grob hacken und mit unter die Creme rühren.

Raffaello® schneiden
Gehackte Raffaello® dazugeben

Schritt 4

Die restliche Kokosmilch mit dem Amaretto mischen und die Löffelbiskuits kurz darin einweichen.

Amaretto mit Kokosmilch mischen
Löffelbiskuit einweichen

Schritt 5

Nun zuerst die Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen, darauf etwas Kokos-Mascarpone-Creme verteilen und den Ablauf wiederholen, bis die Form gefüllt ist. Dabei sollte die letzte Schicht Creme sein.

Löffelbiskuit in Auflaufform verteilen
Kokossoße darüber verteilen

Schritt 6

Kühlzeit:3 h

Abschließend die Kokosflocken über das Raffaello®-Tiramisu streuen und es nach Belieben noch mit Raffaello®-Kugeln garnieren. Das fertige Dessert für 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Raffaello®-Tiramisu dekorieren
Gesamtzeit: 3h 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1035kcal
Proteine: 16g
Fette: 72g
Kohlenhydrate: 79g
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