Dieses Raffaello®-Tiramisu ist der perfekte Sommertraum! Cremig, leicht exotisch und super easy ohne Backen zubereitet. Ob fürs Dessertbuffet, die nächste Party oder einfach mal so. Dieser Genuss kommt garantiert immer gut an!
Zuerst Eigelb mit Zucker und Wasser über einem Wasserbad ca. 5 Minuten schaumig schlagen und anschließend 10 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Mascarpone mit einem Drittel der Kokosmilch verrühren und dann unter die abgekühlte Eigelbmasse rühren.
Als Nächstes die Raffaello grob hacken und mit unter die Creme rühren.
Die restliche Kokosmilch mit dem Amaretto mischen und die Löffelbiskuits kurz darin einweichen.
Nun zuerst die Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen, darauf etwas Kokos-Mascarpone-Creme verteilen und den Ablauf wiederholen, bis die Form gefüllt ist. Dabei sollte die letzte Schicht Creme sein.
Kühlzeit:3 h
Abschließend die Kokosflocken über das Raffaello®-Tiramisu streuen und es nach Belieben noch mit Raffaello®-Kugeln garnieren. Das fertige Dessert für 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.